Вернуться к обычному виду

Новости

RSS
01.04.2021 Помощь он-лайн: специалисты страховых компаний и ТФОМС Свердловской области продолжают защищать интересы пациентов, несмотря на коронавирусные ограничения.

Помощь он-лайн: специалисты страховых компаний и ТФОМС Свердловской области продолжают защищать интересы пациентов, несмотря на коронавирусные ограничения.

Более 300 тысяч письменных и устных обращений от застрахованных по ОМС граждан поступило в Территориальный фонд обязательного медицинского страхования и страховые компании в 2020 году и первом квартале 2021 года. Более 10 тысяч обращений – вопросы, связанные с диагностикой  и лечением новой коронавирусной инфекции.

01.03.2021 Заседание Координационного совета  по защите прав застрахованных граждан в системе ОМС прошло в ТФОМС в режиме ВКС

Заседание Координационного совета по защите прав застрахованных граждан в системе ОМС прошло в ТФОМС в режиме ВКС

26 февраля 2021 в режиме видеоконференции под председательством первого заместителя директора ТФОМС Свердловской области Титковой Натальи Геннадьевны  состоялось ежемесячное заседание Координационного совета по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Свердловской области.

28.02.2021 Председатель ФОМС Елена Чернякова рассказала журналистам «Первого канала» о новшествах в работе системы ОМС

Председатель ФОМС Елена Чернякова рассказала журналистам «Первого канала» о новшествах в работе системы ОМС

Изменения вступили в силу с 1 января 2021 года в связи с поправками, внесенными в Федеральный закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Все нововведения направлены на повышение качества и доступности медицинских услуг, предоставляемых застрахованным лицам.

08.02.2021 Минздрав России актуализировал рекомендации по лечению новой коронавирусной инфекции

Минздрав России актуализировал рекомендации по лечению новой коронавирусной инфекции

Эксперты Минздрава России скорректировали рекомендации для врачей по профилактике, диагностике и лечению COVID-19, обновленная информация направлена во все медучреждения. (Доступна 10 версия от 08.02.2021)

07.02.2021 О взносах на обязательное медицинское страхование

О взносах на обязательное медицинское страхование

Напоминаем плательщикам страховых взносов! С 2017 года страховые взносы на обязательное медицинское страхование администрирует  ФНС России!

01.02.2021 В ТФОМС Свердловской области состоялся Совет страховщиков

В ТФОМС Свердловской области состоялся Совет страховщиков

2 февраля 2021 года в Территориальном фонде ОМС Свердловской области прошло заседание Совета страховщиков с участием представителей страховых медицинских организаций

28.01.2021 Заседание Координационного совета по защите прав застрахованных граждан

Заседание Координационного совета по защите прав застрахованных граждан

28 января под председательством первого заместителя директора Титковой Н.Г.  в ТФОМС состоялось заседание Координационного совета по организации защиты прав застрахованных лиц при предоставлении медицинской помощи и реализации законодательства в сфере обязательного медицинского страхования на территории Свердловской области.

19.01.2021 Правительство закрепило принцип бесплатности звонков на единый номер 122

Правительство закрепило принцип бесплатности звонков на единый номер 122

За операторами связи закрепили обязанность обеспечить бесплатный вызов на единый телефонный номер 122 для вопросов, связанных с распространением новой коронавирусной инфекции. Постановление об этом подписал Председатель Правительства Михаил Мишустин. (Новость с сайта Правительства РФ)

27.12.2020 Декабрьское заседание Координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС

Декабрьское заседание Координационного совета по организации защиты прав граждан в системе ОМС

25 декабря 2020 в режиме видеоконференции под председательством первого заместителя директора ТФОМС Свердловской области Титковой Натальи Геннадьевны состоялось ежемесячное заседание Координационного совета по организации защиты прав граждан в системе обязательного медицинского страхования на территории Свердловской области


Подождите, идет отправка файла...